Не смолкает звук виолончели...

Не смолкает звук виолончели
Всю осень в саду моем.
Пусть розы от старости почернели,
Повисли жалким тряпьём,

Но, рождая шепот звуков глубоких,
По струнам ведется смычок,
И, кажется, розы не так одиноки
И сам я не так одинок.


Рецензии