Ты - мой демон!

Я устала летать одна,
В синем небе одной тоскливо,
Неприступна твоя стена,
Но растет моих крыльев сила.
Я тебя украду на век,
Завлеку узорами тела,
И пока ты ещё человек,
Будешь демон, я так захотела.

Я тебя научу летать,
Распахну свои черные крылья,
Растворюсь я в тебе опять,
Это будет, я так решила.
Нам реальность покажется сном,
Пусть полёт заберёт мою силу,
Я живу в тебе лишь одном,
Это будет, я так решила.

В синем небе с тобой летать
Буду я этой лунной ночью,
Крылом черным до звезд достать,
И упасть в твои синие очи...
Глаз бездонных твоих глубина,
Упадет и утонет в ней тело,
Я пока летаю одна,
Будем вместе, я так захотела.

Встреча наша с тобой коротка,
Повторим это будущей ночью,
И вновь крыльями станет рука,
Верю в то, и хочу это очень!
Мои крылья раскрыв цвета тьмы,
Завлеку я узорами тела,
Мы летаем с тобою одни,
Ты мой демон, я так захотела...

Я тебя научу летать,
Распахну свои черные крылья,
Растворюсь я в тебе опять,
Это будет, я так решила.
Нам реальность покажется сном,
Пусть полёт заберёт мою силу,
Я живу в тебе лишь одном,
Это будет, я так решила...


Рецензии