Высоко...

Полетим высоко,
Где раньше еще не летали
Ты те края и в книжках -то
Видел едва ли
Там так высоко
Что сил не хватит лететь...
Но только не нам...
Закрой глаза,
А лучше засни скорее ,
Дыши со мной ,
Не медленнее и не быстрее...
Держись со мной ...
Пока рассвет далеко.
Летим высоко...
Где раньше еще не летали
Ты эти края и в книжках -то
Видел едва ли
Здесь так высоко....
И очень ...очень легко...


Рецензии