В российской средней полосе

В российской средней полосе
и климат царствует умеренный.
А в красоте её мы все
безоговорочно уверены.

Зайдя в густой сосновый бор,
что дорожит своей свободою,
легко душевный разговор
вести с притихшею природою.


Рецензии