Анне Бовель посвящаю с любовью!

Анне Бовель

Женщины  в радости…..
Женщины в горе…..
Люди вам скажут - женская доля
Но, если, ты  Господне дитЕ.....
Женская доля, здесь ни причем.
Все испытав , и утрату родного
Выстояв в горе, в жизни суровой,
Лишь только в Боге ,
Женщины - сестры  могут сказать:
Это  Богом все послано.
Послано Богом приму я в смирении
Вот это вера  . надежда , терпение!
Аннушка милая  как я желаю,
Что бы  тебя  Любовь окружала.
Люди не могут тебя так понять
Только Господь может Руку подать.
Аннушка, милая ,  Бог не оставит
Пусть твое сердце ярче пылает.
Ты как цветочек  очень красивая.
Пусть Бог наполнит тебя новой силою
Чтобы, стихами Творца прославлять
Буду молитвой тебе помогать......
Пусть укрепяться  силы духовные
Радуй стихами своими нас новыми.



 Слава Богу за все!!!Аминь!


Рецензии
Оля, чудесное послание, сердце радуется. Слава Богу!

Елена-Есфирь   23.10.2015 22:22     Заявить о нарушении
Возлюбленная Господом сестричка Леночка! Слава Богу за все!!! Благословений и тебе в твоем прекрасном творчестве - служении!!! Слава Богу! сестра Оля

Ольга Алексеевна Володина   24.10.2015 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.