Я хочу постоянно стихов...

         Посвящаю моей подруге Аллочке С.

Я хочу постоянно стихов,
что из сердца выходят всегда!
Я хочу, чтобы свет их легко
разливался сквозь миг и года!
 
Я люблю всё и всех на Земле,
потому что вся радость в любви!
И подруге дарю я теперь
эту радость и счастье - лови!

12.10.2015 г.


Рецензии