О, Господи, не мне тебя учить!

О, Господи, не мне  тебя учить,
Но почему, когда стареет тело,
Душа все так же  продолжает жить,
Ей до морщин нет никакого дела!

О, Господи, наверно  я грешу,
И люди называют грешной землю.
Я осязаю, чувствую, дышу,
Но старости прихода  не приемлю!

В затылок дышит новая душа,
 И принимает эстафету старость.
В команде выступают неспеша
 И немощность, и дряхлость , и усталость.

Ты дал мне счастье  этот мир вдохнуть,
Я родилась,  сама детей рожала,
На праведный их наставляла путь
 И  дальше в жизнь большую провожала...

Как в зеркало, в его глаза гляжу,
Он  любит, все надумано-пустое,
Я снова в его взгляде нахожу
 То, что скрывает зеркало простое.


Рецензии
Как ты права, Светлана!.

Валентина Яровая   22.01.2016 15:32     Заявить о нарушении
очень понравилось,спасибо,всех благ!

Валентина Чупина Сурнина   24.01.2016 15:16   Заявить о нарушении