Ура дебилизму!

               

На политической помойке, похоронив социализм,
Крепчают дети перестройки – обман, халтура, формализм.
 
Сильны традиции в России, идущие из глубины веков,
Слепцы, убогие, мессии, стада блаженных и шутов.

В почете тупость и терпенье, косоворотки, зипуны –
Как бы дают благословенье на деградацию страны.

Арена войн и революций, вождей идейный глобализм,
Муть политических поллюций и бытовой алкоголизм.

С бутылкой все по барабану и жизнь проходит, как во сне
Я правду с ней искать не стану, я знаю – истина в вине.
   
Залив глаза, тряхнув башкою, забыв земную канитель,
Живу как - будто на погосте коммунистических идей.

Прошу прощенья за банальность - когда есть водка с огурцом
Мне наплевать на ту реальность, что окружает нас кругом.

Плевать на тупость, бестолковость, разврат, вранье, идиотизм,
Развал страны, маразм и пошлость, в умах растущий дебилизм.

Плевать на бывшую культуру, на яйца графа Фаберже,
И на Данаю, что в натуре лежит на койке в ниглиже.

Плевать на санкции Европы, на украинский бандитизм,
Американских остолопов, благословляющих фашизм.

Плевать на наших олигархов, на откровенное ворье,
Я от судьбы не жду подарков, что скомуниздил – то мое.

Мне мозги чистят капитально – вбивают мысли об одном
У нас в России все нормально, идем мы правильным путем!

Пускай давно уже не светит нам путеводная звезда,
Чтоб только не стоять на месте толпой мы премся в никуда.

И  бодрым шагом инноваций, не веря в собственный обман,
Посредством умственных мутаций идем к планете обезьян.

Мы провели в стране ребрейдинг! Долой идейный  коммунизм!
Наш новый лозунг на планете:  «Ура, российский дебилизм!»

13.11.2014


Рецензии
Стихи написаны четыре года назад,но звучат также злободневно.Маразм и пол-
ная шизофрения крепчают день ото дня.

Александр Басейн   05.12.2018 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.