Океан

 
В мои глаза посмотри,
Там о ребра бьются волны,
И где-то шторм бушует внутри,
Мир вокруг остается безмолвным.

Спасай свои корабли,
Разве не знал? - в непогоду,
Могут, случайно, погибнуть они,
Ты свою потеряешь свободу.

Паруса все сильнее ветер рвет,
И соль в лицо тебе швыряет.
Ты не хочешь избавиться от того, что гнетет,
И не думаешь о том, что это меняет.

Последний шанс назад повернуть,
Вернуться к истокам, забыть,
Молнии в сердце уснуть не дают,
Не позволяя по течению плыть.

Еще немного и затянет.
Я прошу, мой друг, уходи!
Вырываются на волю
Океаны из моей груди.


Рецензии