Моё вдохновение

Вдох и выдох моё вдохновение,
Я сама прихожу в изумление,
Что могу без труда лишь в мгновение,
Написать для вас стихотворение.
Мне ветра дуновение приносит вдохновение,
А утра пробуждение, несёт с собой творение,
И каждый стих содержит лишь сердца откровение.


                12.10.2015 г.


Рецензии