На потом...

Оставим разлуку с тобой на потом...
Сейчас ты так нужен мне.
Давай полистаем наш старый альбом,
И посидим в тишине.

Нас спрячут с тобой четыре стены,
Камин согреет теплом.
На небе найдём четыре звезды,
Тебе-мне.И две на потом...

Закроем альбом,давай о былом,
Не будем сейчас говорить.
Счастье для нас,что сегодня вдвоём,
У нас получилось быть.

Только момент,чтоб просто любить.
Разлука закралась в дом.
С ней не поспоришь.В ней просто жить,
Её нельзя на потом...


Рецензии