Прямолинейность

Скороговор о том, как грека ехал через реку,
Всем познавателен, хоть короток – не длинен…
Прямолинейность речи – не в фигуре человека,
А в форме тканей мозговых его извилин.


(Картинка с сайта - liveangarsk.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.