однажды при синей луне

Однажды при синей луне,
Ты встретишь меня,как ни странно.
Но будут все чувства вдвойне,
С той силой моей первозданной.

Лиловый закат холодит,
Твою шелковистую кожу.
А взгляд,небывалый магнит,
Мою растревожит партнёршу.

И в сумерках,этого дня,
Ты встретишь меня,как ни странно.
Как ждала Ассоль корабля,
Так ждешь ты меня долгожданно...


Рецензии