Награда

  А жизнь, мне "капля" подарила:
Меня сознанием снабдила,
В нем любопытство разбудила,
Затем с науками сроднила.
  От скверны лести - оградила,
Мой гонор нравом заменила.
А страсть к обману,в пух разбила,
В груди любовь зажгла - Светило !
  Все путы рабства разрубила,
Не плоть,а душу - окрылила.
В познаньях жажду утолила,
Дорогу к счастью озарила !
  Как жаль,бацилла поразила
Весь организм,и кровь - остыла..
За краткий миг:"За что казнила ? !
СПАСИБО "капля" - УДИВИЛА ! ! !"


Рецензии