Обида

Тревожил ты мне душу словом
И ненависти полон был...
Из уст твоих срывались снова...
Слова,сквозь горечь,грязь и пыл.
Бежавшей по щеке слезою
Молчание в себе тая
Печаль и боль,усердно скрою
Обиду,на прочь сохраняя...


Рецензии