Присутствие - не близость

Быть рядом можно - врозь,
Тела близки, не души,
Глядеть в лицо - насквозь...
Слух - сердце, а не уши.

Любовь даёт напутствие:
Высот ищи, не низость;
Быть вместе - не присутствие...
Присутствие - не близость.

© Шевченко М.Р.


Рецензии