Февраль 2013

Мне не известно, что белей:
Иль белый снег, иль перышки сороки .
Но нету ничего милей,
Чем девушек румяненькие щеки.
             Я жду тех дней, когда весна
             Так осторожно ,медленно наступит.
             Природа  вспрянет ото сна.
             И Солнце по утру весь мир разбудит.
В тропинке радугой искрят,
Переливаясь, мелкие искринки.
Они так радостно манят:
Как бриллианты светят эти льдинки.
             И мой сосед не дорожит
             Деньками зимними, что пролетают.
             От стужи тело все дрожит...
             Синички дружно в небеса взмывают...
21.02.2013


Рецензии