Чайно-имбирное

Моё утро на вкус чайно-имбирное,
Как всегда начинается в восемь.
И сегодня эмоционально стабильная я,
Во всем виновата, наверное, осень?

Резко холодно стало, охладела и я.
Или просто уже не хватает терпения?
Как деревья желтеют и бросают листву,
Так и я каменею и без чувств поутру..

Улыбки закончились, настроение тоже,
Теперь не ты вдохновенье мое..
Лишь ветер рисует мурашки на коже,
Полна безразличием я до краёв..

Жду, с нетерпением, солнца, тепла,
На сердце сейчас ледяные оковы.
Может хоть лето согреет меня?
Открываться кому-то я не готова..

И снова чайно-имбирное утро..
Как обычно, начало в восемь всегда..
Бежит день за днём и как-будто..
Лето уже не придет никогда..


Рецензии