Это моя любовь

Это свет неземной красоты,
Это отблеск далекой луны,
Это ласковый шорох прибоя,
Это шепот – хочу быть с тобою.

Это мягкая пластика рук,
Это сердца влюбленного стук,
Это омут счастливых глаз
И поцелуй вместо фраз.

Это то, что забыть не могу,
То отчего я бегу,
То, чем живу вновь и вновь –
Это МОЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии