Песня. Осенний Рок-н-ролл

 (авторская песня)

 Не говори в ответ мне слово: НЕТ!
 Ведь у любви больших секретов нет,
 Ведь у любви других запретов нет…
 НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, - НЕТ, НЕТ, НЕТ!

 А говори в ответ лишь слово: ДА!
 Что будем вместе в жизни навсегда,
 Что будем рядом мы с тобой всегда…
 ДА, ДА, ДА, ДА, - ДА, ДА, ДА!

 Припев

           Говорить: ДА! – надо, надо,
           Оставаться – рядом, рядом,
           Улыбаться – взглядом, взглядом,
           Сердцу большего - не надо!
           Говорить: ДА! – надо, надо,
           Оставаться – рядом, рядом,
           Улыбаться – взглядом, взглядом
           И тогда любовь - награда!

 Не говори в ответ мне слово: НЕТ!
 Не омрачай тоской весь белый свет,
 Не оставляй в душе печали след…
 НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, - НЕТ, НЕТ, НЕТ!

 А говори, любви лишь только: ДА!
 Печаль сама исчезнет навсегда,
 Нам будет солнца луч светить всегда…
 ДА, ДА, ДА, ДА, - ДА, ДА, ДА!

 Припев

 (Проигрыш)

 Не говори в ответ мне слово: НЕТ!
 Ведь у любви больших секретов нет,
 Ведь у любви других запретов нет…
 НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, - НЕТ, НЕТ, НЕТ!

 А говори в ответ лишь слово: ДА!
 Что будем вместе в жизни навсегда,
 Что будем рядом мы с тобой всегда…
 ДА, ДА, ДА, ДА, - ДА, ДА, ДА!

 Припев  ( 2 раза)
                ***

 Авторский сборник песен «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ»

                ***

/песню можно послушатьв  изба читальня литпортал-
это сделать легко:
ЯНДЕКС-_ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ЛИТПОРТАЛ-_послушать
 ПЕСНЯ (назв)- АВТОР (имя, фамилия)-_ОК/
   
 (ЛНД)

 2009

 (фото-интернет)


Рецензии
какая задорная песня получилась браво!

Андрей Акимов 2   18.12.2018 16:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ НА ДОБРОМ СЛОВЕ, АНДРЕЙ!

ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!

Надежда Линник   19.12.2018 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.