Два маньяка

Два маньяка встретелись в лесу
посмотрели косо друг на друга
И луна почуяла беду
Кто же будет жертва в этой роли ?

Было ли такое ли кино
Или это было в самом деле
и живет в телах еще зверье
Два маньяка в тёмных переулках


Рецензии