Дружба юности

Когда-то мы сидели у костра
И пели песни под гитару дружно.
И невдомек нам было всем тогда,
Что всё это запомнить - очень нужно!
Запомнить и по жизни пронести,
Что дружба юности - огромный дар бесценный
И, как зеницу ока, сохранить
Хрустальность наших отношений.
 


Рецензии