Дуплет Поэт

Ехал старенький поэт:
Одет в вельвет кабриолет.
Не о чем его спросить,
Неохота материть.
Над стихами я рыдал.
Что он юным сочинял,
Героиню полюбил,
Теперь народ его забыл

01.10.15

Топал старенький поэт,
Был он в рубище одет.
Я его спросить хотел:
«Над стихом зачем потел?»

Он вприпрыжку убежал,
Распевая мадригал,
Отвечая мне заочно:
«Не для денег, это точно!»

01.10.15


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Мы все здесь " Не для денег, это точно."Всего доброго. С уважением. Эля.

Контрагайка   15.10.2015 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   15.10.2015 19:51   Заявить о нарушении