Спасибо, Боже, за сей день

Спасибо, Боже,за сей день.
Тебе всегда мы рады.
Преодолев земную лень,
Прошли мы сквозь преграды.

Ты незаметно нас снабжал
Энергией небесной
И нам бороться помогал
С усталостью телесной.


Рецензии