Ты говоришь, прости

Ты говоришь, прости, но в сотый раз зачем,
Скользить словами по небритой коже,
Как будто не осталось больше тем,
А, может, не было и вовсе их, похоже...

Как будто можно что-то изменить,
Поправить и вернуть обратно,
Но между нами боль не отменить,
Которая усилилась стократно...

Как будто можно будет сократить,
Меж нами километры расстояния,
И невозможно снова полюбить,
Когда остыли все признания...

Как будто можно подобрать слова,
Когда хранит листва молчание,
Все говорят, любовь права,
А я не вижу оправдания...

Ты говоришь, прости, но в сотый раз зачем,
Скользить словами по небритой коже,
Как будто не осталось больше тем,
А, знаешь, не было и вовсе их, похоже.


Рецензии
Это случается, когда чувство подавляется разумом,
который освещает иную сторону холодно и беспристрастно.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   12.10.2015 21:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо - рецензия от Вас это уже, как подарок. ))) Сильные чувства всегда подавляют разум, ими невозможно управлять, к сожалению. )))
С ув. Андрей

Андрей Соболев   14.10.2015 09:13   Заявить о нарушении