утро

Почти без сна. Она одна.
Глаза открыв, не может встать.
Горячий душ. Оделась. В путь.
Пешком идет. Метро. Вокруг людей полно. Кричат они безмолвно.
Ушла, оставив всех с их болью, а кого с любовью.
И снова пеший путь до офиса не спешно.
Мечты ее сейчас о кофе....
А где-то далеко ты спал треть суток аж.
Но снова опоздал.
Ты кофе пил, потом курил и снова сигарета..
Твои мечты о ней. Ее мечты о кофе.


Рецензии