Письмо в будущее

(Мужу)
Я для тебя готова жить,
Вставать с утра и мир любить,
Его дарами осыпать,
Всю душу за тебя отдать.

Не вопреки, но ради, все же,
Чтоб до мурашек и до дрожи.
Вот сердцу милая картина -
Я от тебя жду кроху-сына.

(Сыну)
Сыночек, миленький, любимый,
Ты, ангелом своим, хранимый.
Достойным будь своих дедов,
В тебе течет их кровь бойцов.

Будь стойким, маленький мужчина,
Запомни, есть на все причина.
Коль будешь в поиске ответа,
Дождись, сначала, до рассвета.

И первый луч тебе подскажет,
Где скрыто то, чего так жаждешь.
А свежесть утренней прохлады
Взбодрит, не требуя награды.

Н.К,
12 октября 2015


Рецензии