Стихи о ранах в сердце...

=========================== "Огонь любви — огонь нездешней силы,
=========================== Он гложет сердце, разум пепелит.
=========================== Ни старость, ни недуг, ни хлад могилы
=========================== Одну любовь с другой не разлучит!"
=========================== /Сэр Уолтер Рэлей. "Мое сердце" Бертрис Смолл/



А можно ль равнодушной быть?
Когда в душе боль от борьбы,
И почему-то от любви?
Наверно всё от разлуки,
Что не кому её дарить.
Проходит всё, что говорить.
Терпеньем только запасись.
Ведь жизнь даёт нам шанс. Не мчись.
Любовь не умирает. Нет.
Не гаснет этот свет огня.
Лишь право нам даёт в ответ
На боль, ошибку и не зря.
Любовь всегда боготворит
И вновь нас счастьем одарит.



на «Внутренняя борьба» (Григорий Щербина)
http://www.stihi.ru/2015/10/02/6867


Рецензии
Спасибо девочка, я очень тебе благодарен.

С теплой улыбкой.

Григорий Щербина   24.12.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за вдохновение.

Янковская Татьяна 2   24.12.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.