Я не люблю её

Любовь в себе изжил, как вещь ненужную.
И с глаз её долой, из сердца вон.
Криз пережил, как злую зИму вьюжную,
Из безразличия создав заслон.
Распробовал иные жизни прелести,
Не забывая забывать о ней.
Я не люблю ни по частям, ни в целости
Уже как триста сорок восемь дней...

12.10.2015


Рецензии
...Не забывая забывать о ней...
Фантастика !!!

С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   19.11.2015 20:47     Заявить о нарушении