Я не люблю без запаха цветов...

               

                * * * 


Я не люблю без запаха цветов,
Они искусно светят, но не греют.
Пусть роза ранит острием шипов,
Но сердцу аромат её милее.

В её благоуханных лепестках
Так много нежности, так много обещанья,
Так много смелости, но - ах!-
Так мало верности и состраданья.

Всё ж ароматы луговых цветов,
Благоухание сирени,
Милее сердцу моему без дальних слов
И поэтических сравнений.
               
.................................................
               
Но, так и быть, о них вам в другой раз
Я расскажу, но как бы между прочим,
О красоте невидимой для глаз,
Её очарование подчас,
Скрывается,как чудо между строчек.               

               
                ***


               

               


Рецензии
Здравствуйте, Роберт!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.10.2015 09:18     Заявить о нарушении