В день мне дверцу отвори

Перед тем как помолюсь,
почешу собаке брюшко,
тщательно перекрещусь,
и Ангелу шепну на ушко.

В день мне дверцу отвори,
плохих людей в домах запри,
Господь наш чудо сотвори,
и в страну нашу Рай верни.

Власть твоя не безгранична,
между Ангелом и бесом
жизнь не у всех гигиенична,
весы не справляются с весом.

Открыли звёзды занавеску,
за шиворот твою душонку,
прислали на тот свет повестку,
здесь гнить оставили мошонку.


Рецензии