Украинка на Плотинке!

На Плотинке украинка!
Украинка на Плотинке!
Боже! Машенька! Картинка!
Словно песня на пластинке!

Я смотреть не перестану
В детстве здесь ловил я рыбку
Вырос. Жил. Вершил ошибки.
Обернись сердечко! Гляну!

Мы с тобою здесь гуляли!
На коне тебя катали!
Вот над этим водопадом
Я мечтал, что буду рядом.

Отчего вы так далёко?
Не доехать! Не добраться!
Отчего всё так жестоко?
Вот бы снова прогуляться!

Взгромоздиться на лошадку
Взять у папы шоколадку
И пропеть сквозь две слезинки:
«Украинка на Плотинке!»


Рецензии
Я помню, как Плотинку открывали!

Сергей Неверской   12.10.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Напишите воспоминания!

Алексей Ратушный   12.10.2015 18:31   Заявить о нарушении