Воспоминание о смерти Страны

На исходе последнего в ряде столетья 
Умирала беременна нами страна.
Мы ее ,до сих пор, не рожденные дети.
Мы ее ,не звучавшие вслух имена.

Умирала она под изблеванным матом забором
И была как кабак за углом, по соседству, пьяна.
Раздавала себя проходимцу  в наследство
и вору
Нас - детей,обрекая на сумрак холодного дна!


Мы так любим тебя! Мы-твои, непутевая мама. 
Нам по 40 с хвостом и мы все повидали  давно
Но другой, не такой, нам-тобой нерожденным не надо! 
И опять к умиравшей, приходим  к Тебе  все равно!


Рецензии