Очень хочется

Очень хочется влюбиться!
Очень хочется запеть,
Завертеться,закружиться,
Птицей в небо улететь!
Очень хочется о звёздах
Да в обнимку,при луне...
Очень хочется,но поздно—
Всё уже пришло ко мне.
Всё давно со мной случилось.
Годы снегом замело...
Только снова мне приснилось
То,что душу обожгло.


Рецензии