Листопад

Осень. Ну и что же как осень?
Холода. Ну и пусть холода!
Всё равно ведь в глазах твоих просинь,
Всё равно я в ответ слышу «Да».

И, один на двоих плащ набросив,
Мы по радуге листьев бредём.
Все обычно грустят, если осень,
Ну а мы... Нам нельзя! Мы — потом.

Осень. Ну, так что же, как осень?
Устлан, словно коврами горсад.
Листопад — это ж здорово очень.
Это сыплет на нас счастьепад!


Рецензии