Коммутаторы и анти коммутаторы мира

«Оператор действия в коммутаторе и анти коммутаторе с оператором времени
позволяет составить уравнения тварного мира без взаимодействия» - Тертий

Коммутаторы и анти коммутаторы мира

Новое в старых понятиях квантовой физики состоит в том, что используются высшие комплексные трансцендентные функции и их сопряжённые, чтобы найти сохраняющиеся величины, а, значит, и уравнения движения, которые тщетно ищет М-теория, теория суперструн.

Пусть р-оператор, тогда р*-комплексно сопряжённый оператор, анти оператор. Мы можем составить уравнения: рр*-р*р=0 и рр*+р*р=0, из которых первое есть коммутатор, а второе – анти коммутатор. Правая часть уравнений может быть не нулевой, определяя взаимодействие, которое соответствует взаимодействию космических тел. Таким способом мы намерены найти уравнения Обобщённой Общей Теории Относительности (ООТО), которые предсказаны нами и описывают мир в движении. Тайной является вид правой части, о котором сказано выше, как отвечающим за взаимодействие космических тел. Эту часть мы оставляем открытой до принятия валюты ДЕЮРо. Аминь.

00:21:03.1415927 из кельи ЖММИС, моб. +79151882718 12.10.15


Рецензии