Я твоя

Если спросишь устало, люблю ли тебя,
Я, не думая, выпалю "Боже, конечно же нет!"
Ты с улыбкой посмотришь мне прямо в глаза
И в сто первый раз встретишь со мною рассвет.

Мне не нужно твоих "навсегда" и "я буду вечно с тобой".
Помолчи.
Мне без слов все понятно всегда.
Ты ведь мой? Боже, конечно же мой.

Я твоя.
Без причины и без предисловий,
Посмотрев лишь однажды в глаза - я твоя.

Не скучай.
Я вернусь, когда вылезет солнце,
И когда ты откроешь спросонья глаза,
Я скажу,
Что твоя.

Октябрь'15


Рецензии