Ах Настенька, Настёна

Ах Настенька , Настёна
Ах как вы родны мне ,
смех звонкий заражает
И будоражит кровь во мне.

Ах разве не прекрасны
Зеленые глаза ,
Что так сияют ясно
И чисты как слеза .

Ах Настенька,Настена
Вы разожгли огонь во мне.
Ах Настенька ,Настена
Ах как вы нравитесь луне.
А мне еще в двойне .


Ах Настенька ,Настена
Ах как вы хороша
До боли ,до безумия
Что аж болит душа .

Ах Настенька ,Настена
украли вы  покой во мне ,
И нету слов,и тишина
Бездонные там небеса.

Ах Настенька ,Настена
Вы разожгли огонь во мне.
Ах Настенька ,Настена
Ах как вы нравитесь луне.
А мне еще в двойне .

 12 октября 2015             вдохновительница -Анастасия Климова      


Рецензии