Судьба

В голове стих возник
Не надейтесь, он не покажется как сладкий пикник
Жить счастливо с детства не дано
Родители, друзья отправляли на дно

В садике было все нормально
Меня считали аморальным
В школе еще лучше
Хотели убить, и издевались в душе

Закончил школу, пошел выше
Всю учебу в колледже, провел на крыше
Издевались, надругались
Все как могли, дико смеялись

Закончил колледж я
Меня признала семья
Внезапно, появились новые друзья
Появилась девушка, хорошая моя

Вот сижу и думаю
Человек не выбирает свою судьбу
Судьбой управлять он мастер
Не за гоняйтесь из-за проблем, верши свою судьбу
Ведь в этом ты мастер


Рецензии