Жизнь

Да, это предписана судьбою,
Что ничего не получится с тобою.
Я просто уеду, испарюсь,
Растаю мглою,
Птицей вольной превращусь
И улечу вслед за мечтою,
Которая прячется
За той, горою.
А за той, звездою
Моя жизнь открывается
И рассказ ее простой
Тихо, своей чередой,
Мирно начинается.


Рецензии