Жду пожара

Что-то во мне перевернулось,
Будто жизнь изменилось
И, казалось, от души
Я верю, слышу и гляжу
И кого-то я ищу.
Но память прежняя моя
Блестит, огненно светя.
Все на пути, поджигая,
Движется к сердцу прямо.
Никому не нужная,
Никому неизвестная
Жду, своего пожара.


Рецензии