Март

На пороге март играет..
Полон светлых,ярких дней
Разбудить вокруг желает
Красотой,весной своей.
Март пришёл на смену зимним...
И прохладным,мрачным дням
Отогрев теплом ранимым
Посветил весну он нам.


Рецензии