Морковь

Морковь вырастить не просто:
С песком сеять в одну нить.
Прополоть по мере роста,
Прорядить и подкормить.


Поливать, рыхлить почаще,
И земельки подсыпать.
Коль посеяли удачно,
Можно урожая ждать.


Лишь на плодородной грядке
Крупной вырастет морковь.
В огороде всё в порядке –
И довольная свекровь.

12.10.2015.


Рецензии