Можно было сказать

Сначала было ясно,
А потом понятно.
Даже можно было
Сказать, что я тебя любила,
Я к тебе привыкла,
Но потом отвыкла.
Тогда, я отдала тебе, что смогла,
Что нажила, что имела
Утащила из души.
И тебе отдала от всей моей любви,
Но ты захотел заполучить мое сердце.
Сердце мое и принадлежит мне!
И никому другому оно
Не будет принадлежать, ни за что!


Рецензии