***

 Я расскажу историю одну
О странном бесконечном лете,
О поцелуях где-то на рассвете,
И как я встретила свою судьбу.

Светило солнце, согревало щеки,
И ветер щекотал мои ресницы,
По всему городу мне пели птицы;
Мы встретились с тобой на солнцепеке.

На лицах наших скромная улыбка;
Нас окатило чувствами-волною,
Я так хотела взять тебя с собою,
И это не было совсем тогда ошибкой.

Ты робко попросил взглянуть на время:
Смущенно протянув тебе ладонь,
Не посмотрев совсем на это время,
Ты вновь зажег во мне огонь.

Аллеи, парки, улицы, скамейки-
Все наши нескончаемы маршруты.
Мороженое всего за копейки,
И счастья драгоценного минуты.

Мы в омут с головой без всяких "если":
Когда любовь-не надобно причин,
Ведь прошлым летом мы с тобой воскресли.
Ты лучший для меня среди мужчин!


Рецензии