Судьба ли

Сердце, разум тянется
К нему…
Судьбы никак не свяжутся
Почему?..
Иногда люди встречаются
И на жизнь не обижаются.
Вот, только у нас не получается.
Все со временем забывается.
Меня они запутали,
Меня с ними перепутали.
«Как можно остыть,
Когда сердце просит любить?
Как можно забыть,
Когда разум все равно помнит?»
Но те, пустые слова,
Ничего не значат для меня.
Я забуду и вспомню вновь,
Якобы, я тверда,
Но у меня всегда места
Не было для тебя!


Рецензии