Счастье есть

Там на песке ты тогда написал:
Счастье ведь есть, а сам не познал
Волны смыли те ведь слова,
Но море их помнит - помню и я!
Тихо мне ты шептал про любовь
Может не все тогда и сказал,
Может не нужно было и слов?
Просто вспомни как прижимал,
Тихо шептал и все повторял:
Как я безумно о тебе мечтал!


Рецензии