Снова во сне

Я прошу остаться со мной.
Подождать, еще три минуты.
До рассвета я буду весь твой,
Твоим ароматом плененый.

Но утро, нас разлучит,
Исчезнешь ты, как и ночь.
Будильника звуки услышу.
"Опять ты мне снилась. Сволоч!

Просил же тебя, уходи.
Из головы моей прочь
Боже, что мне может помочь?
Не знаю... Ты дьявола дочь!

Ушла от меня, нежданно,
В тихую зимнюю ночь.
Без тебя уже не живой,
Только "яд" мне может помочь."

И вот, один на один,
С мыслями на едине.
А ты где то там, далеко,
Быть может, помнишь, обо мне...


Рецензии