Просто о главном

Просто солнечный тихий день
Без хлопот, суеты и тревоги,
Просто мысли летят к тебе:
Ты судьбою был послан мне,
Да с доставкой напутали боги.

Нас никак не остудят года:
Далеко, на любом расстоянии
Каждой клеточкой вижу тебя,
И, я знаю, ты чувствуешь также меня,
Словно дышим одним дыханием.

Просто в разных живем домах,
Просто платим, кому обязаны,
Но друг друга по-прежнему видим в снах,
Ключ от счастья для нас остается в словах,
Что не будут уже досказаны.


Рецензии