Настрой. Раскрепощение и активация мозга

Твой мозг обладает огромной силой.
В твоем мозгу находится могущественный океан воли, способностей, колоссальной энергии, позитивной энергии, энергии созидательной, творческой.
Твой мозг вмещает в себя огромное количество возможностей, способностей, талантов.
Твой мозг начинает раскрепощаться и высвобождать этот могучий потенциал ясного мышления, глубокого мышления, потенциал творчества, созидания.
Обновляется и пробуждается, словно реки, словно полноводные реки, твои мыслительные процессы положительных, позитивных, созидательных мыслей, которые делают тебя целостным, гармоничным, сильным, волевым, мудрым человеком.
Рушатся, как ветхие ненужные строения твои предрассудки, стереотипы, шаблонное мышление.
Все это рушится под напором чистой, ясной, свежей, яркой, божественной энергии, которая пробуждает, активирует все участки твоего головного мозга, все элементы головного мозга.
Из глубин твоего головного мозга пробиваются новые, чистые, свежие, лучистые родники энергии, твоей внутренней энергии, воли, духа, позитивного мышления, творчества.
Все участки твоего головного мозга освещаются божественным светом Творца. Все ресурсы твоего головного мозга, направленные на созидание, на процветание, активируются. Они активируются через мои слова, потому что мои слова имеют силу.  Силой проникающий и достигающей человеческое сердце. Они достигают до глубин души. Они попадают в цель. Мои слова пробуждают и активируют новые и новые источники ресурсов твоего головного мозга. Твой мозг наполняется силою, мощью, энергией, способностями. Ты становишься сильным человеком, ты становишься еще более сильным человеком. Ты способен найти любые нужные слова. Ты способен принимать любые всевозможные правильные решения, направленные на созидание, на процветание, на благосостояние. Твой мозг заряжен на новые уникальные, мудрые, правильные решения, которые приведут тебя к новым открытиям, к новым возможностям. К новым силам, к новым ресурсам, к новым успехам. К прогрессу, к обновлению, к могуществу силы и духа.


Рецензии